cuisine végétale über den Tellerrand (Samstag)
24. September 2022 18:00 - 21:00, Bei Babette, CHF
Genussvoll dinieren für die Gesundheit des Planeten! Mit den Soirée Végétal bietet das Babette eine Plattform für Lösungen rund um die Herausforderungen der heutigen kaputten Lebensmittelkreisläufe.
Die „Sustainable Development Goals“ der UN auf den Teller gebracht und über den Tellerrand hinweg gedacht. Am 24. September kocht Andi mit 20 Pflanzen (Nicht nur Gemüse, sondern auch Früchte, Kräuter, Hülsenfrüchte usw.) von der Rheinau ein mehrgängiges Menu. Ein richtiges Schlaraffenland für Vegetarier:innen! Das Ganze entsteht spontan an dem Abend und wird begleitet von interessanten Hintergrundinformationen zu den Produkten und Produzenten.
Wir schicken Gang für Gang ab 18:00…
Reservieren bitte Online oder telefonisch (043 366 85 02) vielen Dank!
24. September 2022 18:00 - 21:00
Kosten:
CHF